Последнее сообщение предыдущей страницы:
Поехали с утра за вимбойРека Reiu
- soodla
С Ув. Игорь
- AndreyZ
А я в понедельник был. С утра бодренько поймал трех вимб, немного плотвы , потом заглохло все. И течения нет. Народ по берегам стал сворачиваться , ушли лодки и я ушел. В Пярну. Бросил там в воду корочку хлеба. Корочка подумала и не спеша начала свой дрейф в сторону Синди. Течение наоборот. Потом вроде слегка пошло к морю Тут я и ущучил еще дюжину вимб и плотвы подловил. И вновь наступил мертвый сезон. Вдруг , как в сказке , нет , не скрипнула дверь. Слева по борту вынырнул тюлень и смотрит на меня ,мол , дай рыбки. Я ему говорю, что рыбку дам ,но сначала сфотаю и полез за телефоном. А тюлень возьми , да и уплыви , не согласился на фотосессию. Потом уж сообразил, что надо было рыбкой над водой потрясти, он бы мигом вернулся. Умная мысля приходит опосля. Это для нас черная вода, а тюлень снизу все прекрасно видит. Никогда не слышал про тюленей в Пярну -реке. Удивился страшно. Поклевок больше не было. Толи тюлень всю рыбу сожрал , толи распугал. Норму по вимбе так и не взял, но плотвы подловил. Жена домой пустила , не выгнала.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- Dao
Приехал в воскресенье из солнечной Финляндии на родину,и почти сразу было принято решение поехать половить весеннюю вимбу