Последнее сообщение предыдущей страницы:
guruНорвегия.
- Katran
Олег, а что с этим чертом делают? Он съедобен? У нас тут тоже каких то в сетки ловят, но они маленькие, а может и не те вовсе.
Он не только съедобен,но и очень вкусен,правда в нём съедобен только хвост.У нас наверное в сети бычок попадается,похож очень.
завтра уежаю в Норвегию, надеюсь буду отписыватся о рыбаловных похождениях, но ето после , а пока работа,работа,работа! всем до новых встре4! 
даже если не будет клёва, то всё равно будет клёво.
Удачи Антон Александрович! Ждём новостей! 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
6 июня 40-летний Дмитрий Драев, рыбачивший в Норвегии, поймал рыбу, размеры которой трудно себе представить, передает Reporter.ee.
Дмитрию удалось поймать палтуса весом 152,9 кг и 2,15 м в длину.
Есть видио.
http://www.dzd.ee/471716/video-jestonsk ... vuju-rybu/
Дмитрию удалось поймать палтуса весом 152,9 кг и 2,15 м в длину.
Есть видио.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- AndreyZ
И река там тебе есть,и море тебе там - пожалуйста! Вот океана тебе там норги не припасли,выкручивайся теперь!
Удачи,Игорь.И на свадьбе и на рыбалке.
Удачи,Игорь.И на свадьбе и на рыбалке.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- roman-rio
Не парься. Вообще не бери. Целее будут. На реках там ловят только красную рыбу, а она боец ещё тот. Не каждый спиннинг выдержит... .soodla писал(а):Вот,только не знаю как мах-и провезти. Или надеятся на то,что там есть. ....
- Andreise
Дабы не плодить лишних тем напишу тут, да и рыбалка по сути один в один :)
Африканский вояж неожиданно закончился и после трехмесячного отпуска на льду Чудского озера занесло меня на западное побережье Шетландских островов :) Рыбалка тут схожая с норвежской, да и рыба та же. Вчера, прячась от шторма, подошли к берегу, глубина 40-60м. Решил помакать снасти. Рельеф интересный, но рыбу сразу найти не удалось. Благо офицеры на мосту понимающие и по моей просьбе, без проблем обошли несколько перспективных точек пока не наткнулись на клёвое место :) Ну а дальше как обычно - заброс, рыба; заброс, рыба и так целый вечер :)
Снасть классическая - гирлянда и пилкер на конце. Ловилась треска среднего размера, попадались и особи покрупнее, но гигантов не было. В прилове хороший линь или как он правильно называется?!
Натягались вдоволь. Наполнили 2 ящика хорошей трески. Рыбу отдали филипосам на камбуз, те пообещали сегодня классический Английский "Fish & Chips"
В общем рыбалка удалась! Продолжение следует, уже на глубине :)
Африканский вояж неожиданно закончился и после трехмесячного отпуска на льду Чудского озера занесло меня на западное побережье Шетландских островов :) Рыбалка тут схожая с норвежской, да и рыба та же. Вчера, прячась от шторма, подошли к берегу, глубина 40-60м. Решил помакать снасти. Рельеф интересный, но рыбу сразу найти не удалось. Благо офицеры на мосту понимающие и по моей просьбе, без проблем обошли несколько перспективных точек пока не наткнулись на клёвое место :) Ну а дальше как обычно - заброс, рыба; заброс, рыба и так целый вечер :)
Снасть классическая - гирлянда и пилкер на конце. Ловилась треска среднего размера, попадались и особи покрупнее, но гигантов не было. В прилове хороший линь или как он правильно называется?!
Натягались вдоволь. Наполнили 2 ящика хорошей трески. Рыбу отдали филипосам на камбуз, те пообещали сегодня классический Английский "Fish & Chips"
В общем рыбалка удалась! Продолжение следует, уже на глубине :)
- Andreise
Очередной вояж на Шетландские острова 
Пока дожидались лоцмана решил проверить старые точки. Рыба отозвалась, но не в том количестве как прошлый раз. Менее чем за час удалось поднять 3 неплохих трески и 3 скумбрии. Напарник зацепил хорошего размера минька и маленькую акулу именуемую DogFish.
В общем руки размяли, ну и на обед повара приготовили вкуснейший fish&chips

Пока дожидались лоцмана решил проверить старые точки. Рыба отозвалась, но не в том количестве как прошлый раз. Менее чем за час удалось поднять 3 неплохих трески и 3 скумбрии. Напарник зацепил хорошего размера минька и маленькую акулу именуемую DogFish.
В общем руки размяли, ну и на обед повара приготовили вкуснейший fish&chips