Последнее сообщение предыдущей страницы:
Андрей (в этой ценовой категории, подходящий под твои требования. Только он "мультовый" и одночастный.), понял, тогда для начала джиговый, вариант в скобках не устраивает...Спиннинг
- dav
Для ловли джигом, приманками указанного веса, подойдет абсолютно любой спиннинг!!!!! Все дело в привычке и ньюансах ловли.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Прикупил сегодня новый спин. Shimano Catana 2.7, 7-21g. Давно собирался, наконец-то разродился... Спинингуй с меня никакой, но 3-4 недели в году мои...
т.53059705
- AndreyZ
Щупал такой в магазине,хорошая палочка,злая...Я легкий спин себе искал и данный девайс не стал брать из за высокой,как мне показалось нижней границы теста.Взял себе такой http://anglermania.com/wft-biosense-spin .Слегка насторожил слишком большой тестовый интервал,но испытания показали,что все путем,палочка быстрая,очень легкая и чувствительная.И твичить можно легко и джиговать - запросто...reff писал(а):Прикупил сегодня новый спин. Shimano Catana 2.7, 7-21g. Давно собирался, наконец-то разродился... Спинингуй с меня никакой, но 3-4 недели в году мои...
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
День Добрый. Может кто слышал о спиннинге shimano stradic mh 2.77 test 15-50.очень интересно.
даже если не будет клёва, то всё равно будет клёво.
- sanjaevr
Дим,не обязательно
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!