Последнее сообщение предыдущей страницы:
В Багдаде все збагойно:)Река Emajõgi
- Ronim
Но вот и мы посетили этот водоем. Ожидания что при приезде не будет куда присесть не оправдались . Места были и ниже трассы у хутора и на самой трассе.
Почему на фото видно С утра там уже сидел АндрейТ.Результат у него был скромный , пару лещиков.
Наша надежда была на вечер( моя на ночь в основном ) оправдалась.
Виталий уже себе сделал неплохой задел на 5 лещей, я же только поймал одного и то мелкого.
Вот тут С наступлением темноты у меня вдруг пришел ерш. Потом подряд 3 леща и далее с паузами
Потом еще подловил некоторое количество.
Самый большой на этот раз клюнул на самом рассвете (1740 гр )
Рассвет тоже сильно не порадовал, лещ ловился ,но редко.
Рядом ловили еще 2 мужика из того состава Англера когда был жив Игорь ( Карп) ниже по течению с которыми мы пересекались
еще на марафоне.
Так что мне хотя бы не скучно и можно было перекинуться парочкой слов.
Плюс мы обменивались мнениями по насадкам которые работали в определенный период времени.
У нас к сожалению выбор очень не большой .Опарыш и несколько банок навозника , который у меня
хранился уже несколько недель.Поэтому усох и часть вообще была не пригодной для использования.
Еще было немного мотыля из Salmo который уже был в магазине был не живой , а по приезду тем более.
Но это оставим на совести руководства этой фирмы, которые не списывают такой товар
То что рыба может капризничать в выборе насадки для меня не новость .
Однако как это предпочтения меняются в течении суток для меня было некотором откровением
Все подробности я тут описывать не буду , но свое мнение .Но по этому поводу я кардинально поменял
Прикормку использовал проверенную прошлыми годами Англиский сенсас лещ, Дунаев спешиал лещь и Дунаев сладкий лещь
Виталь же ловил почти на тот же состав только на Дунаев, но вместо Сенсаса был Дунаев фидер река.
Итог по местам если вспомнить соревнования
и мой улов на траве
Почему на фото видно С утра там уже сидел АндрейТ.Результат у него был скромный , пару лещиков.
Наша надежда была на вечер( моя на ночь в основном ) оправдалась.
Виталий уже себе сделал неплохой задел на 5 лещей, я же только поймал одного и то мелкого.
Вот тут С наступлением темноты у меня вдруг пришел ерш. Потом подряд 3 леща и далее с паузами
Потом еще подловил некоторое количество.
Самый большой на этот раз клюнул на самом рассвете (1740 гр )
Рассвет тоже сильно не порадовал, лещ ловился ,но редко.
Рядом ловили еще 2 мужика из того состава Англера когда был жив Игорь ( Карп) ниже по течению с которыми мы пересекались
еще на марафоне.
Так что мне хотя бы не скучно и можно было перекинуться парочкой слов.
Плюс мы обменивались мнениями по насадкам которые работали в определенный период времени.
У нас к сожалению выбор очень не большой .Опарыш и несколько банок навозника , который у меня
хранился уже несколько недель.Поэтому усох и часть вообще была не пригодной для использования.
Еще было немного мотыля из Salmo который уже был в магазине был не живой , а по приезду тем более.
Но это оставим на совести руководства этой фирмы, которые не списывают такой товар
То что рыба может капризничать в выборе насадки для меня не новость .
Однако как это предпочтения меняются в течении суток для меня было некотором откровением
Все подробности я тут описывать не буду , но свое мнение .Но по этому поводу я кардинально поменял
Прикормку использовал проверенную прошлыми годами Англиский сенсас лещ, Дунаев спешиал лещь и Дунаев сладкий лещь
Виталь же ловил почти на тот же состав только на Дунаев, но вместо Сенсаса был Дунаев фидер река.
Итог по местам если вспомнить соревнования
- Я 17 лещей
- Виталь 14
- Володя(англер) 6
- Валентин (англер) 14
и мой улов на траве
- sanjaevr
Игорь,фидерок своеобразный,как бы на реке можно ловить,но все же он для стояка или медленного течения,мне понравился строй,не лапша,как все в этом сегменте,похож на Дренан(думаю с него и слизали)фурнитура и все остальное достойного качества,бросает 56 грамм кормушку до 30 метров достойно но без фанатизма,киверы 1,0-0,75-0,5 унции.В общем зная тебя,дать его тебе в руки,то не отдашь обратно
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- masterest
Всем Здравия
Съездили с другом на реку. Наш гуру реки сказал рыба есть надо ехать
По на водке поехали на плиты искать счастья
. Когда на стоянке стал считать машины, то на счете 30 остановился и решили ехать на Ворбузе.
На месте почему-то все рыбаки были на левом поле. Мы же решили идти на право на старые места. Было конечно странно не видеть ни одного рыбака на берегу
По приезду встретили наших знакомых которые просидев весь день увидели только одну поклевку леща и то он ушел у берега. Я человек впечатлительный, немного расстроился, но надо действовать по плану
. Решили делать ставку на ночь.
Костер, виски 18 лет выдержки ,, пиво и горячий чай должны были нам помочь
Долго промерялся, нашел интересное место. Перед первой бровкой идет ракушник, потом ил и бровка. Ракушки это отлично. Закормился, попил чаю и в бой.
В 20.30 начал ловить. Мин через 15 первый леша в садке
. Я успокоился, что рыба есть. Значит будем по тиху ловить
Первая активность была в 24.00 мин через 15-20 приходил губастый. Под утро было затишье, но в 6.00 начал просыпаться, а в 8.00 при каждом забросе и пока кататься кормушка происходит поклевка
. А какой размер в этом году
В среднем 1,5. Но около 2 кг залитали и очень радовали
в 11.00 решили заканчивать.
Рыбалка была супер
В компании лучшего друга, всю ночь костер, рыба ловиться. Класс
По наживке работал навозник. На опарыш много мелкой густеры
Поводок уже как стандарт 1 м.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
В конце рыбалки насчитал 29 шт.
Домой забрал четыре на копчение, а остальных обратно до следующего года
Спасибо реке!
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Какое было красивое утро
. Пейзажи радовали своей красотой.
Съездили с другом на реку. Наш гуру реки сказал рыба есть надо ехать
По на водке поехали на плиты искать счастья
На месте почему-то все рыбаки были на левом поле. Мы же решили идти на право на старые места. Было конечно странно не видеть ни одного рыбака на берегу
По приезду встретили наших знакомых которые просидев весь день увидели только одну поклевку леща и то он ушел у берега. Я человек впечатлительный, немного расстроился, но надо действовать по плану
Костер, виски 18 лет выдержки ,, пиво и горячий чай должны были нам помочь
Долго промерялся, нашел интересное место. Перед первой бровкой идет ракушник, потом ил и бровка. Ракушки это отлично. Закормился, попил чаю и в бой.
В 20.30 начал ловить. Мин через 15 первый леша в садке
Первая активность была в 24.00 мин через 15-20 приходил губастый. Под утро было затишье, но в 6.00 начал просыпаться, а в 8.00 при каждом забросе и пока кататься кормушка происходит поклевка
Рыбалка была супер
По наживке работал навозник. На опарыш много мелкой густеры
Поводок уже как стандарт 1 м.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
В конце рыбалки насчитал 29 шт.
Домой забрал четыре на копчение, а остальных обратно до следующего года
Спасибо реке!
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Какое было красивое утро