После пятничного бородоса на реке в субботу почти целый день думал,что я сделал не так и как бы взять реванш

В общем,нашёл напарника на воскресенье,договорились ехать рано,потому что мест на реке часов в 6 утра может попросту не быть,проверено

Я благополучно проспал аж на целый час,хорошо что хоть около 4 утра растолкали

Отзваниваюсь,извиняюсь...ура,я был услышан

Быстрые сборы,попить на полпути,и около 6 утра мы на реке!В приоритете был стык Рейу.Место в принципе было,хоть и не очень чисто,но это лучше,чем ничего

Несём барахло,раскладываемся,и пошла жара с первых же забросов

Ах,да,мой напарник на воскресенье...И так,знакомьтесь...Настя!
Девушка грамотная,понимающая,учить не надо,порой даже мне подсказывала,что и как

С длинным фидером управляется только так,оснастки сама делает

У неё больше получалось ловить вимбу,я же больше поставил плотвы на точку.Как бы плотву я не ловлю,но клевали такие экземпляры,что вываживать её это было ещё то удовольствие,тем более,поступил заказ

А Настя тем временем ловила не только рыбу,но и снасти вытаскивала с реки,и тоже с рыбой
Вот тау вот получается,кто-то триплетами плющит,а кто-то сидит релаксирует
Тем не менее,по итогу...Моё ведро
И Настино
По вимбам у меня 17 штук,у неё наверное,за 20 точно

Довольны ли мы были?Очень!День прошёл весело,продуктивно

А работать в тандеме с Настей-одно удовольствие!Всё знает сама,что надо,когда помочь...Порой даже залипухи(а они были,в виде отстрелов и обрывов

)у нас случались синхронно

По насадкам рулила креветка,хотя,под занавес,я ловил и на червя

Теперь каждые выходные как праздник!Весенняя карусель закружилась на полную катушку!Всем вам удачи,до встречи на реках!