В воскресенье побывал на речке. Компания была отличная рыбалка была тяжелая, но рыбку мы расшевелили Правда, размерчик но главное- процесс. День прошел на полном позитиве.
Послештормовой поход на речку не принес результата Кормил по-взрослому, а только промок и замерз Теперь в квартире всё завешено мокрыми вещами. Но завтра снова на речку. Правда подальше.
Сегодня на Пирита- уклейки много, но я ловил плотву и вимбу. Было тяжело, но я рыбу перехитрил. Поимал немного, но удовольствие получил. Завтра закреплю начатое.
Да, сегодня плотва клевала Удовольствие получил по-полной. Но дождь и град выгнали нас рано Сейчас варю уху из улова Если завтра погода позволит, поиду на окуня.
soodla писал(а): ↑06 ноя 2021, 17:07
Да, сегодня плотва клевала Удовольствие получил по-полной. Но дождь и град выгнали нас рано Сейчас варю уху из улова Если завтра погода позволит, поиду на окуня.
Саша, ну не сразу- еще поимал несколько плотвин и где-то через час началось А я чють поторопился и на завтра намешал прикормки, а потом глянул на прогноз и "отъехал"
soodla писал(а): ↑06 ноя 2021, 17:13
Саша, ну не сразу- еще поимал несколько плотвин и где-то через час началось А я чють поторопился и на завтра намешал прикормки, а потом глянул на прогноз и "отъехал"
Ну вот Ничего с ней (прикормкой)не случится Ну хоть половить чутка дождь дал