Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну это на рекорд тянетТихие места на реках и озёрах
- AndreyZ
Покивал линя сегодня ночью. Как-то не шибко клевало, рыбка по-ходу сытая,ходит- пузырит,щиплет наживку едва-едва. Но восемь штук накивал, плюс карась с ладошку. На сковородку взял четверых помордастее. Все с икрой.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- AndreyZ
Нечем мне вас развлечь- порадовать , господа форумчане. Сплошная рутина. Лодка да кивок ,рыбки немножко. Линь сытый и нажратый, сало с загривков капает. Уговорить на поклевку очень непросто. Все ему не так. И кукуруза недостаточно желтая, и опарыш не того размера, и пучок червей неправильной формы. Кое-что удалось таки.
- AndreyZ
Покивал немного,клевало неплохо. Десяток линей поймал да карасика увесистого. И ведь желтый карась-то! Можно сказать,раритет.
Чет фотки не загружаются.Попробую разобраться.
Чет фотки не загружаются.Попробую разобраться.
Последний раз редактировалось AndreyZ 18 июл 2021, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- AndreyZ
Мне столько не надо,на сковороду поехали пять линей во главе с карасиком. Остальных утопил.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А фотки загрузить так и не могу.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А фотки загрузить так и не могу.
- AndreyZ
Ночь обещали нетеплой ,но чтобы 8 градусов - это перебор. Пока было еще тепло, после полуночи, закемарил слегка в лодке ,а проснулся от грохота. Это лязгали мои зубы. Нехрен спать, давай рыбу рыбачить, сказал я себе. Было серьезное опасение, что по таким катаклизмам линь уйдет в несознанку. Но рыбка понемногу ловилась, берешь в руки ,а она , как кролик, чуть ли не горячая . Очень теплая вода, умываться в кайф на холодке то. Куда - то девалась икра из рыбы. Нету.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Фотки.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Фотки.
- sanjaevr
Начитался отчетов АнреяZ,рванул в район Валги на одно неприметное озерцо,мало известное его и на карте нету
Мой огород закрыт спасателями,в красной зоне,не добраться туда
Ну ничего есть еще непаханные огороды
400 км,холодная ночь,но ловля с берега,норм.Линь в основном килошный,но пару бонусов,пришли полакомится моей прикормкой
В водоеме есть Карп и карась,но ну их нафиг,мои снасти непредназначены для таких слонов
Всем НХНЧ!!
Всем НХНЧ!!
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- AndreyZ
Хороши поросятки!sanjaevr писал(а): ↑27 июл 2021, 16:28 Начитался отчетов АнреяZ,рванул в район Валги на одно неприметное озерцо,мало известное его и на карте нетуМой огород закрыт спасателями,в красной зоне,не добраться туда
Ну ничего есть еще непаханные огороды
400 км,холодная ночь,но ловля с берега,норм.Линь в основном килошный,но пару бонусов,пришли полакомится моей прикормкой
В водоеме есть Карп и карась,но ну их нафиг,мои снасти непредназначены для таких слонов
![]()
Всем НХНЧ!!
- AndreyZ
Не все коту масленица. В этот раз очень скромно. Линь в жесткой несознанке. Несколько раз шел дождь .налетал и потом утихал ветер, неустойчивая погода. Это она виновата, не я же! Хорошо, что от нуля ушел. Были в улове еще два недоросля - отправил восвояси.
- sanjaevr
Погода точно(не летная)Но за линем все равно надо ехать!!Не забываемые поклевки и рыбалка,даже неудачная!!Я с нетерпением жду выходных,что бы открыться на своем огороде
Андрей на жареху есть и ладно

Отряд Фидеристов Особого Назначения!!