Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да, сезон открытРека Kasari
- Владимир-Махтра
Как говорится - продолжение следует. После непродолжительного анализа погоды и некоторых сомнений в правильности принятого решения вдвоем с Петром мы опять отправились на охоту за плотвой туда же. И не ошиблись. Во-первых, повезло с погодой: легкий морозец, полное отсутствие ветра, снежный покров на земле и на деревьях, нормальный уровень воды, слабое течение. Всех этих факторов вполне хватило, чтобы от рыбалки осталось самое хорошее впечатление. Я уж не говорю про рыбу. Да, как сейчас принято говорить, рыбалка была трудовая. Приходилось все время "подбирать ключик", чтобы обмануть эту хитрую плотву. И.... задача была выполнена. Петр как всегда - на недосягаемой (для меня) высоте. Поскольку мой улов был всего 18 единиц (мелочь не в зачет, она отправлялась в реку сразу), он не был даже удостоен фотографии, а в садке у Петра 34 штуки. Но! Самое неожиданное оказалось потом. Вдруг обнаружилось, что ни одному из нас сегодня рыба НЕ НУЖНА. Поэтому мы ее всю торжественно отправили обратно в реку и налегке отправились домой. Хоть кому-то сегодня повезло, даже если это просто рыбка.
главное - не результат, а процесс
- Dao
Решили сегодня проверить реку,дали инфу,что вроде полавливают
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Вот видео
- Stromka
Сегодня с утра сьездил в Клоостри.Когда выехал из дома ,пошёл снег с дождём.Всю дорогу моросил мелкий дождь.Зато по приезду на место ни капли.Ловил с 8-ми утра и до 18.00. Рыбка клюёт--разнокалиберная плотва,иногда проскакивает вимба(редко) ,даже щука клюёт на плотву. У мужчины,который ловил справа от меня,щука гналась за плотвой,когда он на удочку вываживал плотву.Ближе к лесу два рыбака все-таки вытащили щуку. Естественно отпустили .У меня раза четыре рвался поводок 0.16 ,когда тащил что-то тяжелое.Пару вимб упустил возле берега.Поймал половину 20-ти литрового ведра плотвы,это не считая амнистированных.Вода упала,даже ручей был сухой.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- sanjaevr
Побывал на реке в первый раз
Ехал целенаправленно половить пока непонятную для меня рыбку "Вимбу"Были недалеко от Вигала,в каких то е..х,пришлось брать на "галстук"коллегу,так как лесную дорогу чутка подмочило и его авто ехать не хотело))Теперь по рыбе!!До обеда было все,плотва,ерши ,фанера,и подлецы
У напарника 3 вимбы,у меня зеро
Давало надежду что у меня периодически клевало у напарника тишина,все таки мои труды и старания не прошли даром,упирался я по взрослому,перебрал все,благо в прикормке был уверен на 100 процентов и все таки я ее нащупал
После обеда получаю 1 загиб(Уххх)
и красавица в подсаке(с набитым ртом моей прикормки)в дальнейшем еще две рыбы и 4 схода,к сожалению время уже поджимало и надо было ехать домой))Незря короче проехал 450 кмПотихоньку приходит понимание как и что))
Всем НХНЧ!!
Всем НХНЧ!!
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!