Последнее сообщение предыдущей страницы:
Молодцы Олег, сезон открылиТихие места на реках и озёрах
Отличное начало сезона! Главное - хорошее настроение и как бонус - результативность. Олегу и Вадиму респект. До встречи на водоёмах...
С ув. СВОЙ.
- Dao
Очередной выезд на лёд совпал у меня с обучением и заодно крещением моего напарника,с которым нас все привыкли видеть летом на рыбалке, Егора!
- Ronim
Пару лет назад мы были на этом водоеме ,и ловилась вполне мерная щука. Но сегодня был день "шнурка"
Растравились с самого ранья ,благо живец был в достатке (вчера на Харку побывали).
И тут начался парад флажков, был момент у меня подхожу к одному поднятому флажку
и оборачиваясь вижу еще 2 поднятых флажка.
Но вот реализация было полностью противоположной.
Примерно половина заключалось лишь сдергивания флажка , вторая половина заключалась в том немного помотает и бросит.
Но к сожалению не все шнурки бросали, с особо жадными проводилась хирургическая операция.
но все же одно мерная затесалась в этом детском саде .
После 12 решил по мормышить. Первые две проводки дают дают на мой взгляд неплохого окуня.
Дальше еще подловил с других лунок в перерывах между флажками
Итог дня для меня был такой Но столько флажком на моей памяти не было ибо после наверно 20 я перестал считать . Так что рекорд по флажкам установлен
Теперь хочется перейти к весу
Растравились с самого ранья ,благо живец был в достатке (вчера на Харку побывали).
И тут начался парад флажков, был момент у меня подхожу к одному поднятому флажку
и оборачиваясь вижу еще 2 поднятых флажка.
Но вот реализация было полностью противоположной.
Примерно половина заключалось лишь сдергивания флажка , вторая половина заключалась в том немного помотает и бросит.
Но к сожалению не все шнурки бросали, с особо жадными проводилась хирургическая операция.
но все же одно мерная затесалась в этом детском саде .
После 12 решил по мормышить. Первые две проводки дают дают на мой взгляд неплохого окуня.
Дальше еще подловил с других лунок в перерывах между флажками
Итог дня для меня был такой Но столько флажком на моей памяти не было ибо после наверно 20 я перестал считать . Так что рекорд по флажкам установлен
Теперь хочется перейти к весу
- sanjaevr
Лед и Чудские окуня надоели(оторвался за прошлый сезон по полной,все выхи на озере
)Проезжая мимо речки в крайний раз с ЧУДА,увидел открыто
Все зимние снасти на замок и за крапчатым спецназом
В общем хорошо,но в лесу снега много,но весной пахнет
Поймал много,3 в размер поехали на бутики,открыл купальный сезон,два раза по пояс
Всем НХНЧ!!
Всем НХНЧ!!
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- soodla
Все, Саша, ты уже "достал" своими форелями
Что, в Эстонии другой рыбы нет?
А у нас Пирита СНОВА забило снегом и шугой. и опять ждать тепла и ветра с юга, что-бы унесло и расстаило.
С Ув. Игорь
- Dao
Мир, труд, май, щука!!!
- AndreyZ
Всю ночь просидел под дождем в лодке мокрый,как цуцик,но линевый сезон открыл. Архитрудовая получилась рыбалка. Рыб ленился и осторожничал,ломалась погода ,поклевки,скорее угадывал,чем видел. И все же , вот ,что делает кивок животворящий!
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.