Последнее сообщение предыдущей страницы:
Главное, что про рыбу не писалШелтер/ Зонт
- sanjaevr
Реальный 2.50
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Andreise
Заехал тут к Диме с Ромой в магазин, посмотрел у них Трапер 2,5м с юбкой. Спицы металлические (что не есть гуд), кончики спиц просто прошиты нитками, накладок нет. Но самое главное это его высота: если выдвинуть стойку на максимум и предположить что она войдёт в песок на 30-40см, то под него возможно будет лишь заползать на четвереньках - на столько он низкий :(
Пришли к мнению что он видимо рассчитан для использования с платформой, тогда высоты хватит чтоб поднырнуть под него на полусогнутых :(
Заехал в Сальмо - та же картина. Зонты схожей конструкции, только надписи разные.....
Получается для увеличения высоты придётся что-то колхозить?!
Пришли к мнению что он видимо рассчитан для использования с платформой, тогда высоты хватит чтоб поднырнуть под него на полусогнутых :(
Заехал в Сальмо - та же картина. Зонты схожей конструкции, только надписи разные.....
- sanjaevr
Andreise писал(а): ↑30 авг 2020, 10:36 Заехал тут к Диме с Ромой в магазин, посмотрел у них Трапер 2,5м с юбкой. Спицы металлические (что не есть гуд), кончики спиц просто прошиты нитками, накладок нет. Но самое главное это его высота: если выдвинуть стойку на максимум и предположить что она войдёт в песок на 30-40см, то под него возможно будет лишь заползать на четвереньках - на столько он низкий :(
Думаю не поможет,при сильном ветре улетит нафиг ,особенно если шторку поставишь!!Смотри что либо подобное.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Был такой,там ушки крепления спиц ломаются,впрочем как и у всех при реальном использовании,да и вообще можно брать они плюс мину все одинаковые.
- roman-rio
Шелтеры есть разные, просто не выставить их из-за нехватки места. Да и сезон заканчивается (я имею поставок "летнего" товара). С зонтами проще. Есть "солнечные", есть - "дождеветровые". Есть ещё "спортивные", но их не заказываем на продажу. Только по "персональному заказу", т.к. они не дешёвые. Пишу обобщённо, каждому - своё и у каждого своё мнение. Один ловит почти каждый день (sanjaevr, к примеру
"Удлинитель" делают, слышал. Для себя, не на продажу. "Кулибины" ещё не перевелись, что тоже радует.
- sanjaevr
Зонт хороший,я его уже и по дождю и при сильном ветре испытал на Маме(ветер был мама не горюй),он еще составом обработан,вода скатывается с него,удобно когда собираешь
- sanjaevr
Еще раз отпишусь о зонте Матрих.Опробовал его заваливать на бок,получается как Шелтер,на ноге платформы и креплением для зонта,ловил как под навесом,при сильном дожде на меня ни капли не упало,купол зонта сделан правильно,он не такой округлый как остальные,очень удобно!!!Буду брать такой же жене!!
- Andreise
Вчера был первый тест-драйв зонта в боевых условиях...
Погода выдалась подходящая - штормовой ветер, проливной дождь, одним словом то что надо для теста
Приехали на Казари в Клоостри в районе 6 вечера, с призрачной надеждой половить налима
Народ присутствовал, сидели в основном на мосту, но некоторые не гнушались развернуть свои снасти и выше моста. особо отважные даже вышли на воду на лодке и ловили где-то ниже по течению. Про парковку машин прямо под знаком стоянка запрещена я промолчу. Короче всё как всегда. Двинули через лес, где тоже стояли рыбаки, но выйдя на открытое поле стало понятно что это будет не рыбалка. Тем не менее перешли ручей, уровень в котором был чуть выше колена, дошли до старого дерева на противоположном берегу и разместились по соседству с одинокими рыбаками, которые борясь с ветром изо всех сил пытались установить шатёр из кусков полиэтилена. Ветер дул в левое плечо, все наши вещи в вёдрах и пакетах стали мокрые. Желания что-то доставать, а тем более снаряжать снасти на таком ветру и дожде не было никакого. Уже было стали смотреть в сторону парковки, но я решил достать зонт :) Воткнул его под углом на склоне, загнал в глину 3 якоря и вуаля - ни ветра, ни дождя ни мыслей валить домой
Парни, это бомба! Друг был в восторге от такого поворота и принялся снаряжать снасти. Я последовал его примеру и через пол часа мы уже сидели в ожидании поклёвки. Тем временем наши соседи продолжали бороться с ветром устанавливая колья, которые тут же валило ветром - это была жесть. Мы конечно же к ним подошли, но у них там была другая рыбалка
Ветер и дождь всё усиливались и даже наш зонт начало немного потрясывать от резких порывов ветра, но он продолжал стоять и сдерживать непогоду. Клёва не было и в 9 вечера мы уже ехали в сторону Таллинна. Удалось поймать лишь одного налима, 47см. Но в такую погоду о рыбалке в принципе говорить не приходится.
Зонт отработал на все 100% Очень надёжный! Роману ещё раз спасибо за помощь в приобретении данного девайса, который действительно способен кардинально изменить условия на рыбалке в непогоду!
Пара фото и небольшое видео, которое удалось снять в самом начале. Когда уходили, камыш уже почти ложило на воду.
Погода выдалась подходящая - штормовой ветер, проливной дождь, одним словом то что надо для теста
Приехали на Казари в Клоостри в районе 6 вечера, с призрачной надеждой половить налима
Ветер и дождь всё усиливались и даже наш зонт начало немного потрясывать от резких порывов ветра, но он продолжал стоять и сдерживать непогоду. Клёва не было и в 9 вечера мы уже ехали в сторону Таллинна. Удалось поймать лишь одного налима, 47см. Но в такую погоду о рыбалке в принципе говорить не приходится.
Зонт отработал на все 100% Очень надёжный! Роману ещё раз спасибо за помощь в приобретении данного девайса, который действительно способен кардинально изменить условия на рыбалке в непогоду!
Пара фото и небольшое видео, которое удалось снять в самом начале. Когда уходили, камыш уже почти ложило на воду.
- Andreise
Согласен!
Да, я заказал алюминиевую трубу под внешний диаметр выдвижного штока зонта. Осталось выточить острый наконечник и можно будет использовать как дополнительный удлинитель для того чтобы можно было ставить зонт вертикально и под ним стоять. Труба продавалась в 6-ти метровой длине (2х3м) так-что если кому из форумчан нужна одна 3-х метровая трубка - велком!
- sanjaevr
Андрей,а где заказывал?У меня сломалась пополам от порывов ветра(выдвижная часть)Andreise писал(а): ↑22 ноя 2020, 23:30Согласен!
Да, я заказал алюминиевую трубу под внешний диаметр выдвижного штока зонта. Осталось выточить острый наконечник и можно будет использовать как дополнительный удлинитель для того чтобы можно было ставить зонт вертикально и под ним стоять. Труба продавалась в 6-ти метровой длине (2х3м) так-что если кому из форумчан нужна одна 3-х метровая трубка - велком!
- Andreise
Заказывал через товарища на производстве, откуда именно не в курсе. Если нужен кусок - могу отрезать :) Правда за толщину стенки не скажу, вроде 2 мм.sanjaevr писал(а): ↑23 май 2021, 13:23 Андрей,а где заказывал?У меня сломалась пополам от порывов ветра(выдвижная часть)Видать сильно прижал на держателе,да и порывы были до 15мс(боялся с платфомы слезать ибо улетело бы все),теперь хз где купить.надо что то придумывать..Но зонт Огонь,выдержал!!Заваливал зонт на бок,не прогибался,очень хорошо сделан!!