Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тоже самое, густера с права.Река Emajõgi
- sanjaevr
Мы с ночевкой были с напарником,Петр с утра подтянулся (лежебока)
У меня подлец встал в точку пол первого ночи и брал до 3х,после выключилось все примерно на часик,после опять фанера с плотвой Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Kondor
Вчера вернулся с речки. Наловился по то самое место, по которое только можно наловится. Рыбы в реке полно. Ловится на всё подряд. Клюёт постоянно.
Правда много мелкой, более 100 штук отправил подрастать. А так плотва, лещи, окушки, жирные густеройды, думаю около 20 кг забрал.
Правда много мелкой, более 100 штук отправил подрастать. А так плотва, лещи, окушки, жирные густеройды, думаю около 20 кг забрал.
- sanjaevr
Кто за плотвой а я за лещиком:)Погода вроде ничего была,что означало сложную рыбалку,зато интнрестней!Закормил точку,началось как в поочем и всегда с мелочевки,которую я выключил:)Лещик быстро пришел в точку,но кормится отказывался,постоянные подергивания кивера и поводк в слизи,говорили об этом.Сосед дубасил на три фидера фанеру пиписочного размера а я по тихому,химичил с прикормкой и наживкой:)Через часик получаю аккуратную поклевку и первый красавец в садке.В общем 27 штук я обманул:)Было сложно,но интерестно.Всем НХНЧ!!
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- sanjaevr
На двоих больше 80 штук,за 12 часов
Сегодня было просто,бросай,вытаскивай,брал на все и везде,лещики зачетные,с 10ок ровные 2кг.Лева активный,упирается будь здоров
Про погоду молчу....Нормальная лещевая погода
Всем НХНЧ
Всем НХНЧ
- sanjaevr
Закрылся сегодня на реке
Погода была не просто плохая а адцки плохая,выехали шел дождь,довольно сильный и прибыв на место,еще и в перемежку с порывистым ветром.Напарник не хотел выходить из машины,но куда там,увмдел как я переодевшись в непромокайку в прямом смысле слова!(удалось раздобыть Ангицкий Горе тех для войск САС и причем новый)Начас собирать кресло,зонтик и остальной шмурдяк,порывы ветра были такие что пришлось руами и всем весо держаться что бы не улететь
В общем в 7.30,полетела первая кормушка,в течении часа тишина,потом у меня клюнул небольшой ельчик,у напарника,лещ
сначала один,потом второй
Черт,подумалось а я что сижу
И понеслась,включился по полной
Ииии забрал у напарника всю рыбу
В общем рыба стояла в точке,но брать отказывалась,периодически меняя насадки удавалось спровоцировать лев на поклевку,брал очень осторожно,1унцовый кивертип,плавно качал один раз и все,если незаметил,то на крючке еле заметный обсос а то и вообще нетронутая наживка
В общем было интерестно и познавательно,для меня такая рыбалка в удовольствие!!В общем на копчушку я взял с 10 лещиков,остальных отпустил,всего 15-16 штук получилось
На этом оставим их в покое и Спасибо Мама речка,до следующего года
Всем НХНЧ!!!
Всем НХНЧ!!!