Последнее сообщение предыдущей страницы:
Саня, зимой они даются очень тяжело. Снег и зимни костюмыЗалив в Pärnu
- aleksest100
странно по рыбе. были в пятницу на пятом километре.рыба хорошо клевала.взял 10 кило. 
- Kondor
Был вчера на заливе Пярну. Лёд норм, около 20 см. Ход нормальный, но иногда скользковато и воды на льду многовато. Рыбу нашёл где-то к обеду, примерно 2км прошёл, через час вокруг сидело уже около 20 рыбаков. Ловили почти все, но размер окуня никуда не годится, один в ведро, 10 обратно. В итоге где-то пол ведра поймал нормального окуня. Усвоил что в такой рыбалке нужно много здоровья и много нервов. Здоровье что бы бегать, а нервы чтоб сортировать этого окуня. Мелочь достала, надо выкидывать иначе на берегу можно и штраф отхватить.
- Dao
Приехали,вышли в залив...Через метров 500 первая группа машет комбайнами,достают рыбу...настроение упало до нуля,ну нет у меня его,стыдно мне будет
- masterest
Восемь Здравия
Посетили и мы с братом залив. На хороший клев сильно не рассчитывал. Знаю закон клювало вчера и завтра
. Взяли с собой финки и покатили. Первая группа сидела не далеко от берега. Сделали первые лунки и
я взял три окушка и тишина. Поехали искать свою рыбу. Где то опять забурились и брат сел на лифт
.
Я ходил во круг и ни поклевки
. Через час нас окружили и клев стих. Поехали опять дальше. Сели далеко от толпы. Брат опять ловит
, Я мучаюсь
Подумал, перебровал все что у меня было и тишина
. В итоге брат поделился своими мухами. И о чудо блин, Я начал ловить
. Лифт включили и у меня. Конечно это не прошло бесследно и нас опять окружили. В какой-то момент уже сильно замерзли клев опять стих. На часах пол второго и мы решили двигать домой. Свое взяли
у меня кил 3 у брата около 10
Надеюсь еще погода будет 
Отправлено спустя 52 минуты 32 секунды:
Мешочек брата
Посетили и мы с братом залив. На хороший клев сильно не рассчитывал. Знаю закон клювало вчера и завтра
Я ходил во круг и ни поклевки
Подумал, перебровал все что у меня было и тишина
Отправлено спустя 52 минуты 32 секунды:
Мешочек брата
- sanjaevr
Андрей,я так понял на лобных местах закрыли,надо порыть,что -то где то видел но не помню где.Как я понял залив закрыт,ловить можно на выходе из залива.
Зы.Нахрен троллинг,на джиг сундук начал брать потихому
Зы.Нахрен троллинг,на джиг сундук начал брать потихому
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Catran