Вот мы вчера тоже отметились на этом водоеме. По скольку я тут чуть не насильно заставил купил лицензии

то надо было показать и место в заповеднике. Так что 3 экипажа в составе довольно рано прибыли на место.Проблем с выбором места не было . Я сел на тоже самое место где и ловил в прошлом году, все остальные сели выше меня по течению. По скольку обстановка была не понятной то приехали только с фидерами.Хотя можно было ловить и на поплавок(приведенный выше отчет это подтверждает).
Течение сильное,дистанцию не измерял( но там максимум метров 12), но кормушка 80 гр нормально стопорилась. Из насадок у меня в предпочтении был бутерброд опарыш плюс пинка, пробывал мотыля но особого эффекта не увидел.
С прикормкой тоже не сильно заморачивался, намешал все что осталось с Пирита. Но приркомка на весенней рыбалке вторична, важнее выбор места.
Потому как все сидевшие возле Виталия , переместились ко мне.
Поэтому Виталий сидел в гордом одиночестве когда я его фотографировал
Петр же тоже тоже не менял свою дислокацию
а дальше пред мной расположились друг Олега, Николайч и мой тезка Олег (Ник Мумия)
Далее мне позировал Николайч
далее тезка
и потом пришлось делать селфи
Итог дня получился такой 3 вимбы и остальное плотва.

- Ведро 25 - вое
после сортировки поехало домой 6.5 кг
но если учесть что из веса 1.3 кг была вимба ,а
плотвиц было 35 шт
то средний вес плотвы составил 150гр
Шершавых тоже не было и плотка морская , так что есть надежда растянуть весенний лов по дольше