max67™ писал(а):Пару дней и пора!....:
Вчера заработал "плюс" у своей жены - отвёз её за земляникой. Лично сам - не любитель этой "процедуры". Решил посмотреть грибочков в оном лесочке. Мысль сразу подкрепилась семейством маслят (почти у а/м),ну думаю: сейчас "попрёт". Вернулся к а/м,чтоб взять что-то. В багажнике стояло ведро, 17л, для прикормки. Я его и прихватил с мыслю о "победе".... . Картина с боку: лесок, ягоды (земляника) под ногами и неспеша "парит" (дабы не топтать красный ковёр из ягод) мужик с большущим синим (TRABUCCO) ведром... . Подхожу к жене и говорю: "... вот решил тебе помочь, этой посудины мне хватит. На большее у меня сил не будет... ." Прикололся над собой

. Грибочков не нашёл , выдали мне ведёрочко ( литровое, из-под мёда...) и через пару часов, к моему удивлению, наполнил его вкуснейшей ягодой. Может и не вкуснейшей, но запах-х-х!!!! Рука одна красная от сока раздавленной ягоды ( бывает...) и от раздавленных кровососов. Кстати, взял с собой какой-то репелент ( из старых запасов..., не пропадать же ему и деньги были плачены...) и местным кровопийцам он (репелент) понравился! Может и не всем, т.к. некоторым из них моя спина вонючая была больше по вкусу... . В общем, напоил, надышался чистым лесным воздухом, "плюс" получил и теперь можно смело снова ехать на Рыбалку. Чего и всем желаю.
P.S. Земляника ещё будет недели две. Фото нет. С собой не брал "агрегат"... .