rasputin писал(а): ↑09 авг 2017, 14:34
Дмитрий писал(а): ↑09 авг 2017, 14:06
Юрка,
BadCompany - был на стадионе, думаю был в восторге :)
Для Юра самое обидное то, что на судью не свалить, отсудил он почти на отлично.
Ну на судейство вы весь сезон жаловались в прошлом году, во главе с вашим главным нытиком Цыганом. А так в целом атмосфера была крутая на стадионе, жаль что только на спартак собрали столько народу. Вираж конечно зажигал нехило во втором тайме, правда нижняя его часть только. Верхний ярус виража какие то не активные. В следующий раз если пойду, то в спартаковский сектор, среди бездомных не очень комфортно :)Ну и непонятная ситуация с вашей крышей, когда в самом начале бахнул град с дождем, могли и закрыть крышу, дринаж вообще не справился и превратил поле в говно на целый тайм. Спартак проиграл конечно заслужено и по делу, причины мне не понятны, зенит конечно хорошо играл, но больше спартак выглядел уныло, проиграли центр начисто, да и наши крайние защитники провалились полностью, у Комбарова вообще за всю игру одно выигранное единоборство и то на 90 мин. Плюс вратарь поплыл нехило. Очень надеюсь что Селихов так и останется в рамке до конца сезона как сегодня. А так я поеду на Открытие арену в ноябре за реваншем, может и лигу чемпионов получится зацепить. А так в планах еще поездить на Лигу Чемпионов в Москву, ну и в Европу может, посмотрим кто там попадется. Всем мир бомжики!