Последнее сообщение предыдущей страницы:
По прогнозам ждать погоды долго не придется.Погода наступит буквально во вторник-среду.Тихие места на море.
- roman-rio
Как сказать. Вчера открывали сезон. Два экипажа (а/м) и на 4-х лодках. Синоптики не обманули насчёт дождя, а вот насчёт тумана с ветром не предупредили. Почти целый день (!) дул ветер и нёс с собой "облака" тумана по срезу воды. Дубак был, аж руки мёрзли. Телу нет (опыт есть), но капюшон периодически натягивал.
По рыбе. Пошли по "точкам", у одного почти сразу села щука на 3,5кг. Другу сказал (я был недалеко), что это плохой знак. Он промолчал, то ли согласен, то ли "ухмыльнулся".
Час прошёл, второй. В тумане с ветром разбрелись и связь только через м/т ( дожились до того времени, что без м/т ну ни как. Как раньше без него было и как обходились ? Всё же здорово, что м/т есть!
После 7 часов "полоскания" терпение кончилось и ни кто не возражал.
Итог на четверых: 1) 3,5кг так и осталась. 2) Утешительный "приз" - 1,5кг. 3) 0 и 4) я - "бубен".
Вывод: "Зубастой" в тех местах нет, а если и есть, то мало. Ну и главный аргумент...
Всем удачи !
- Dao
Открыл сегодня сезон ловли кумжи.Ну как открыл... пытался
Не знаю,не видел,что с ней сделал,но тащил волоком на берег,но и чтоб забрал,тоже не видно было
- Дмитрий
04.05 Приехали на вечерку погонять щукарей в забродку на море. Четыре рыбки смог уговорить.
Самая около 3кг, остальные 1-2кг. Икру отметала 
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Дмитрий
10.05
Вторая вылазка за щукой была более комфортная по температуре воды, но ветер порывами был 8 м/c. Волны, прижимной ветер, поэтому сильно глубоко было не зайти. Рыбы в берегу не было, приходилось пробивать ветер в лоб. Намахался в доволь, но море вознаградило четырьмя поклёвками и все я реализовал. Размер в этот раз был меньше, в среднем около 1.5кг.
Рыба начала питаться, в одной из щук было 4 бычка :) Итог рыбалки 4 щуки у меня и 3 у напарника Фила. В этот раз рулили слайдеры
Вторая вылазка за щукой была более комфортная по температуре воды, но ветер порывами был 8 м/c. Волны, прижимной ветер, поэтому сильно глубоко было не зайти. Рыбы в берегу не было, приходилось пробивать ветер в лоб. Намахался в доволь, но море вознаградило четырьмя поклёвками и все я реализовал. Размер в этот раз был меньше, в среднем около 1.5кг.
Рыба начала питаться, в одной из щук было 4 бычка :) Итог рыбалки 4 щуки у меня и 3 у напарника Фила. В этот раз рулили слайдеры
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Дмитрий
Вчера состоялся мой рекордный выезд за щукой на море. Когда место на кукане закончилось, я понял, что пора закругляться. Нептун видимо решил извиниться за пустой выезд до этого, где не было ни одной поклёвки. На этот раз выдал поклёвок и контактов с рыбой столько, что компенсировал предыдущую рыбалку. Рыбу брал без подсака, поэтому было довольно много сходов, т.к рыба была очень бойкая. Спасибо море и до встречи.
- Dao
Открылся сегодня на море.Целью была кумжа на спиннинг.К сожалению,по нулям,хотя,один выход был,и неплохой
- Dao
В поисках окуня посетил вчера одну "тихую гавань".Ну,с таким ветром её тихой в принципе назвать как-то сложно было
- Владимир-Махтра
А я то думал, что только я охотник за окунем.
главное - не результат, а процесс