Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сезон открытРека Pirita
- sanjaevr
Самое главное,что работает,у меня в этом году Фурия вообще в фаворитах,косит пятнистую,как косойDao писал(а):Это не блэк фури,это микадо бластер,тоже вполне рабочая весчsanjaevr писал(а):Дима, смотрю( блэк фури )и у тебя в работе
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Владимир-Махтра
Ну кому еще неясно, что на Пирита? Вода открытая, ветер дует, рыба клюет. Правда не у всех. Приехал в 6.40, а клевые места уже успели занять (с вечера,что ли ?). Поскольку это мой первый выход в этом году с фидером, естественно, снасти должным образом не подготовлены и, как результат, с первым же забросом кормушка на 80 гр улетела с приветом. Тем не менее,, было две поклевки, обе реализованы. Пустых поклевок и сходов не было.
главное - не результат, а процесс
- soodla
Кратко- в воскресенье пробовал ловить на 9-ку. Но вимба к берегу не шла
Собрал снасти и пошел к друзьям,которые ловили на фидер.Принес свою прикормку,уселся и наблюдал.Ребятам надоело бегать на каждую поклевку,а мне было не трудно-вообщем натаскался вимбы от души.
С Ув. Игорь
- BadCompany
У велотрека занято:) там мои 100 шт только плавают:)
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- BadCompany
За 2 часа ловли от 4-5кг я поймал
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- Ronim
Открытие сезона жидкой воды у меня состоялось плохо.С утра проспал потому как не правильно поставил будильник.Впрочем это не было критичным, место куда хотели сесть все равно было занято гораздо раньше.Далее все вроди бы пошло хорошо и место освободилось и погодка разгулялась. Потестил новую палку (вот только веса были небольшие для этого удилища)
Сели мы(я и Виталик) у велотрека на том же самом месте что и на открытии сезона 2016.Я даже покидал Deeper чтоб найти ту самую ямку где ловили прошлый год. Увы, не ямки, не рыбы я так и не увидел
Чуть позже я собрал второй фидер и добросовестно кормил одну точку не забывая другим фидером иногда проверять и другие дистанции.
Но все оказалось тщетно рыбы меня игнорировали нормальной поклевки я так и не увидел
Впрочем Виталий тоже сегодня не отличался от меня, и рыба наша рыба за сегодняшний день только колюха
А вот Гена ,который приехал по позже под чутким руководством играющего тренера Игоря довольно быстро обрыбился Да и дела по другую сторону моста явно по рыбе были лучше.Но об этом они напишут надеюсь сами
Чуть позже я собрал второй фидер и добросовестно кормил одну точку не забывая другим фидером иногда проверять и другие дистанции.
Но все оказалось тщетно рыбы меня игнорировали нормальной поклевки я так и не увидел
Впрочем Виталий тоже сегодня не отличался от меня, и рыба наша рыба за сегодняшний день только колюха
А вот Гена ,который приехал по позже под чутким руководством играющего тренера Игоря довольно быстро обрыбился Да и дела по другую сторону моста явно по рыбе были лучше.Но об этом они напишут надеюсь сами
- gena64
Приехал в обед то есть в 12.00 клев стоял как на ....... камнях,а вернее в час по суповой ложке,но клев был и были хорошие поклевки,но рыбка мелкая.За день выловил штук 20 -25 но домой поехало 5 штук хорошего вида.
Ну и пару фоток
Ну и пару фоток
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Vlad
Игорь, без прикормки она так и пробегает мимо, бежит, бежит и бежит дальше по своим делам.
А рыбы очень много и она вся крупная.
Изредка проскакивает хороший карась. Сегодня рыба предпочитала 1-2 опарыша + 1 мотыль (экономил
Весь улов не выставляю, чтобы не завидовали.
Всем НХНЧ!