Пропустив прошлые выходные я наконец вместе с Мишей выбрались на рыьбалку. Приехали еще до рассвета на карьер Румму , но вот плотва как и мелкий окунь не ловился,от слова совсем. А ведь главная цель рыбалки ловля на жерлицы .Так что побегав и просверлив энное количество лунук без единой поклевки у меня( Миша все таки одного окушка изловил на 150гр) решаем сменить место.По скольку в дальние края смысла и так терять потерянное время не было , то переезжаем на карьер Маннику( иначе я его называю железнодорожным за близость ).
Далее отойдя приличное расстояние по местным меркам от места парковки ,буримся.Но у меня рыбы нет, вот Миша прикормив получает поклевки.Зовет к себе,так рыба хоть и клюет ,но не засекается.Бурюсь метрахв 4-х от Мишы и наконец получается поймать живца. До 12- ти часов удается расставить жерлицы
Первый флажок поднявшись , который был в районе 12 часовне не принес мне результата, впрочем как и последний не принес мне результата( Лунка одна и та же).Причем живец после поклевки был весьма в приличном виде . Только с содранной чещуей, да и подсекал я на активной размотке. Так что феномен результата мне не ясен
Далее в районе 2 часов опять флажок и наконец я получаю тяжесть на другом конце лескии после недолгой борьбы первый щуку можно и запечатлеть

- 1кг 700 гр
..Я тут еще увлекся зимним блестностоением и наконец поймал своего первого окушка на свою самоделку
Он конечно был сразу отпущен в виду малого размера, но это не важно главное что он клюнул
Далее был еще один флажок, в отличии от приведших, тут с размоткой как получалось слабо . Выждав определенное время и думая что это щнурок получаю для себя рекордного для меня окуня
Потом был еще флажок на той же лунке которая было с холостым флажком, но на этот раз уже результативно

- 1кг 250 гр
А вот у Мишы как то не заладилось, хоть и жерлицы были недалеко
И мой итог за день