Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну и от нас примитеРека Emajõgi
- Ronim
Копченым лещем не поделюсь, сьел сам. Потому что был он один и поймал я его в 4.40 утра . На этом все и закончилось для меня.Хотя честно отсидел всю ночь в гордом одиночестве с 2-мя фидерами. Теперь немного о рыбалке.Приехали днем в субботу. На первой парковке только одна машина, обрадовались , но раноНу, будем надеется, что исправятсяи копченым лещем поделятся
Вообщем грустный выезд у нас получился по рыбе, хотя все традиции соблюли
- sanjaevr
Олег по рыбе в этот день было действительно грустно,так что неотчаивайтесь,всё впереди 
зы. на мой взляд надо было чутка подальше пройти и ловить на первой бровке,я по свинцу больше 80 грамм неставил.
зы. на мой взляд надо было чутка подальше пройти и ловить на первой бровке,я по свинцу больше 80 грамм неставил.
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- sanjaevr
Олег место то более и менее,рыб был неактивный,тут если повезло то повезлоRonim писал(а):Саш, пройти можно было,но мы же не знали что тут не рыбное место
С воскресенья на понедельник,тоже было по рыбе неочень,а вот с понедельника на вторник ,была раздача
- sanjaevr
Это зависит от того,на каком расстоянии в магазине мимо чупа-чупсов проходишьДмитрий писал(а):На Мамке есть два положения рубильника, сосайло или насыпайло![]()
- sanjaevr
Олег,наверно надо чаще ездить и река обязательно отблагодарит за усилияRonim писал(а):Сань а что советуешь по данному вопросу ?
Это зависит от того,на каком расстоянии в магазине мимо чупа-чупсов проходишь
- gena64
Всем привет,были с понедельника на вторник с Володей-Махтра на мамке. Первое место - машина одна рыбаков не видно,постояли посмотрели и дальше,Олег Ronim твое место проигнорировали,поехали на плиты,там 12 машин +местные в домике,в лево метров 300-400 мест нет и по расспросам у рыбаков клева нет ,в право все занято местными метров на 200 и тоже 0,а так как народ мы уже старый и нам надо поближе к машине, решили проехать дальше в район базы.Приехали туда народу 0 ,на трассе одна машина и все,решили остаемся.До 18.00 мелочевка но приятная, гр по 200 и меньше,в это время поймал лещика ну думаю поперло,а нет поперли скутеристы,в итоги мелочь и всю ночь ни поклевки. с рассветом поймал еще 3 и перед отъездом еще одного в итоге 5 штук и весом 6.500кг .И если бы да кабы, не скутеристы было бы лучше,но сам выбирал место и знал что они могут появиться.Извиняюсь у телефона не хватило сил,фотки только вечерние.Выставлю позже.
Рыбалкой остался доволен
Надеюсь Владимир отпишется
или отписался, я еще не читал.Всем
ИЗВИНИТЕ опечатка не 8.500 а 6.500 только заметил 
Последний раз редактировалось gena64 27 май 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая весть,когда зовут уху есть.