rasputin писал(а):Фотошоп. Полюбому!

Я вот тоже подумал, что наверно Фотошоп и решил проведать сие красивые места. Только вот пришлось положить, т.е забить на работу

На обеде сгонял за город за вещами и началась погтовка. Решил побаловать чудскую плотку Гросс Гардонсом и наувкуснейшей хуторской кротовинкой.
По снастям готовил болонку, не знал нюансы, но Дима(masterest) немного рассказал что и как. За что ему огромное спасибо
На место прибыли за темно, проверили мотор, как он перенёс зиму, а также скушали вкусного шашлычка и легли спать.
Утро было очень красивое, как и места вокруг. Странное ощущения когда идёшь по реке, а по берегам дикие места куда невозможно никак добраться, т.к кругом болота
Рыбу нашли почти сразу, остались на точке до обеда. Клевало с переменным успехом, но к обеду плотва пропала. Решено было не тупить и начинать поиски заново.
Спустились на 1-1.5 км к устью я увидел стайку лодок
Ребята просто пороли плотву, мы встали правее и раздача началась. На такой жор я попал впервые, клевало на всё и каждый точный заброс. Есть небольшой нюанс, ловишь в камыше, а там много зацепов. К тому же надо точно положить поплавок на границе чистой воды и камыша.
Время тикало, ведро заполнялось. На часах уже было 16:00, поэтому начали собираться. Ведь завтра на работу, а ещё идти назад там разбирать, сушить и складывать лодку. Не говоря, а дороге домой в 210 км :)
Была цель наловить 25 литровое ведро, что я и сделал. Весы показали 21кг

Спасибо огромное реке за море эмоций, загоревшее лицо и упитанных чудских плотвичек.
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!