Последнее сообщение предыдущей страницы:
Был в пятницу вечером и в субботу до обеда.Рыба есть.Клюет то неплохо,то не очень.Плотва мелковата в основном,зато густера ловится почти вся мордатая.Подлецы есть очень неплохие,ну и вимба влетала периодически.Ловил пикером,с болонкой у меня что-то не заладилось.Наловил полное большое прикормочное ведро кил так 20-25 садок из воды доставал с матюками,тяжко было.Процесс происходил в районе высоковольтки. Змэрз, як на морским дни.Зябко было.Река Pärnu
- stranik
ловили на фидер в субботу втроём (Виталик Flash, Олег Ronim и я).
сначала искали место около устья Рейу, в семь утра уже было напряжно.
потом нашли, правда пройти пришлось со шмотками, но место хорошее.
я начал ловить около девяти утра до пол- восьмого вечером.
погода особо не баловала, к вечеру ещё и туманчик подошёл, временами задувал ветер, но и жаловаться тоже грех- дождя не было, ветер не в морду лица, под вечер на немного вышло солнце.
в целом было нормально и рыбка поклёвывала.
я ловил на червя, в основном была плотва, мелочи было мало. в прилове было пару вимб, одна уже на берегу отцепилась сама и ускакала обратно, пока я обходил кресло :), пару окуней (один грамм на 150), четыре крупных ерша и несколько мелких ельцов. ну и несколько уклеек, куда-ж без неё :). колюха села только одна, у берега, пока я отвлёкся, оставив наживку в воде :).
плотва клевала регулярно.
у меня получилось где-то треть ведра sensas.
плотва хорошая, уже засолил :)
всем н.х.н.ч.
сначала искали место около устья Рейу, в семь утра уже было напряжно.
потом нашли, правда пройти пришлось со шмотками, но место хорошее.
я начал ловить около девяти утра до пол- восьмого вечером.
погода особо не баловала, к вечеру ещё и туманчик подошёл, временами задувал ветер, но и жаловаться тоже грех- дождя не было, ветер не в морду лица, под вечер на немного вышло солнце.
в целом было нормально и рыбка поклёвывала.
я ловил на червя, в основном была плотва, мелочи было мало. в прилове было пару вимб, одна уже на берегу отцепилась сама и ускакала обратно, пока я обходил кресло :), пару окуней (один грамм на 150), четыре крупных ерша и несколько мелких ельцов. ну и несколько уклеек, куда-ж без неё :). колюха села только одна, у берега, пока я отвлёкся, оставив наживку в воде :).
плотва клевала регулярно.
у меня получилось где-то треть ведра sensas.
плотва хорошая, уже засолил :)
всем н.х.н.ч.
- AndreyZ
Хочу поделиться.какую снасть я применял параллельно с фидером.Это - коротенький удильник http://thebestartt.com/udilishche-dlya-balansira ,простите за ссылку.не умею вставлять картинки.Вот именно этот.что на картинке,удильник,привязывал к леске кормушку с поводком и - в воду.Никаких забросов,прямо под лодку,течением слегка относит .Удильник на борт лодки,при поклевке красный сторожок начинает хлопать як дурный.Причем показывает даже легкое касание,даже когда рыба просто задевает за леску.Прикольно и весьма уловисто. Неподалеку от меня стояли на лодке Борода с другом,они даже немного поржали на меня глядючи. Блин,напорол я что-то,если пройти по ссылке,то удильник - Микадо.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.