Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я в субботу скорей всего днем выеду, до 12 00 воскресенья где то.Кубок Пеликана 2013. 3-ий этап, р.Казари, 20 июля
- BadCompany
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- BadCompany
Ну что? Будет кто на трассе?
- KASS
Юра, зрело поразмышляв, мы решили не поехать (из-за сумасшедшей уклейки!) Поедем сегодня на Паункюла в ночь. А туда уже 20-ого.BadCompany писал(а):Я в субботу скорей всего днем выеду, до 12 00 воскресенья где то.
Ты напиши потом, покосили ли уже около реки
Участники:
1) Batimus
2) flash
3) regina
4) Jura
5) KASS
6) roman-rio
7) pjotrk
8) Heino
9) Aleksandra
10) Teet Aavik
11) Jaak Visnapuu
12) ....
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Дима, ты с полной экипировкой на пол-машины?Batimus писал(а):Кто-нибудь сможет меня на борт взять, а то я без лошадный в этот раз.Юрка на маму едет, а это совсем в другую сторону.
Рыбачить нужно в тишине!
- BadCompany
Да не у него немного, чехол с удочками, сумка,стул, и ведро.KASS писал(а):Дима, ты с полной экипировкой на пол-машины?Batimus писал(а):Кто-нибудь сможет меня на борт взять, а то я без лошадный в этот раз.Юрка на маму едет, а это совсем в другую сторону.
- KASS
Что-то придумаем, не бросим ДимкуBadCompany писал(а):Да не у него немного, чехол с удочками, сумка,стул, и ведро.KASS писал(а):Дима, ты с полной экипировкой на пол-машины?Batimus писал(а):Кто-нибудь сможет меня на борт взять, а то я без лошадный в этот раз.Юрка на маму едет, а это совсем в другую сторону.
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Это уже традицияrasputin писал(а):Ну вот. Опять пропускаю самое интересное...Ronim писал(а):А мне ну очень желательно узнать , кто приедет в пятницу ? Чтоб узнать сколько брать мяса для шашлыка ?
Рыбачить нужно в тишине!
- BadCompany
Блин, плохо что я пропущу этот этап, это будет первый этап кубка Пеликана, на котором меня не будет. Но все равно всем удачи и хороших уловов. Димка! Надо выигрывать 4й подряд этап кубка Пеликана. Я в тебя верю!
- regina
Мы приедем,экипаж из трёх человек. Шашлычёк тоже привезём.Ronim писал(а):А мне ну очень желательно узнать , кто приедет в пятницу ? Чтоб узнать сколько брать мяса для шашлыка ?
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- rasputin
Это работа. Уже забываю по-тихоньку, что такое рыбалка.KASS писал(а):Это уже традицияrasputin писал(а):Ну вот. Опять пропускаю самое интересное...Ronim писал(а):А мне ну очень желательно узнать , кто приедет в пятницу ? Чтоб узнать сколько брать мяса для шашлыка ?![]()
![]()
![]()
- regina
Олег у вас мангал с собой будет? Если да,то мы наш "бочонок " брать не будем .Он у нас не складывается и занимает очень нужное пространство в машине.Ronim писал(а):А мне ну очень желательно узнать , кто приедет в пятницу ? Чтоб узнать сколько брать мяса для шашлыка ?
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- KASS
Закончился вчера третий этап КП, и краткий отчет с фотографиями
Большинство участников приехали в пятницу, чтобы не изнурять себя ранним подъемом и утренней дорогой.
По дороге нас с Петром несколько раз накрывало дождем, но когда приехали на место, то оказалось, что и дождя в недавнем прошлом там не было, даже трава была сухая.
Так что зря мы на всякий случай брали сапоги.
Приехали мы уже около 9 часов вечера, поэтому сразу разбили сектора, взялись за косы и начали делать проходы к местам. Вскоре подъехали Миша stromka и Вадим Stranik, мы как раз успели все уже и покосить.
Незабываемое впечатление произвела на нас зона А1, на которой два выходных подряд "резвились" наши пеликане
- там осталось только асфальт уложить, настолько было подготовлено все к этому
Потом подъехала троица Виталий flash, Олег Ronim и Дима Batimus, а за ними уже и наши женщины из не ближних хуторов. Конечно, появление Регины с Александрой было встречено на "ура"
Конечно же за вечерним разговором и вкусным шашлыком время улетело быстро, и когда наступила полночь, то у нас появился долгожданный повод поздравить двух наших именинников - Олега и Александру!
Я очень признателен им обоим, что в свой день рождения они приняли решение провести вместе с нами!
Ранним утром погода нас порадовала - чистое небо, небольшой ветер, который был нам в спину, а учитывая высокие берега, то он нам на протяжении всего дня совершенно не мешал. Вчера участников было 11 человек, среди них впервые участвовал на КП Теет Аавик.
Надеюсь, что это участие было только прикидочным, и он еще намного улучшит свои показатели.
А в остальном, как всегда с утра - приветствие, жеребьевка, и активная подготовка к этапу. Единственное, что отличалось, это утреннее приветствие именинников Александры и Олега с вручением скромных подарков
, но это приветствие как-то сделало атмосферу более мягкой и семейной. Семейной - это уж точно, учитывая, что чуть ли не половины семьи Регины за день успело побывать у нас с поддержкой!
Вот они - два именинника!
Олег до начала этапа активно помогал подчистить зоны желающим иметь такую же предасфальтную площадку, как в зоне А1
Болельщики наши во время этапа тоже не дремали, нежась на солнце
, а тихонечко охотились каждый за своим трофеем
Большинство участников приехали в пятницу, чтобы не изнурять себя ранним подъемом и утренней дорогой.
По дороге нас с Петром несколько раз накрывало дождем, но когда приехали на место, то оказалось, что и дождя в недавнем прошлом там не было, даже трава была сухая.
Приехали мы уже около 9 часов вечера, поэтому сразу разбили сектора, взялись за косы и начали делать проходы к местам. Вскоре подъехали Миша stromka и Вадим Stranik, мы как раз успели все уже и покосить.
Незабываемое впечатление произвела на нас зона А1, на которой два выходных подряд "резвились" наши пеликане
Потом подъехала троица Виталий flash, Олег Ronim и Дима Batimus, а за ними уже и наши женщины из не ближних хуторов. Конечно, появление Регины с Александрой было встречено на "ура"
Конечно же за вечерним разговором и вкусным шашлыком время улетело быстро, и когда наступила полночь, то у нас появился долгожданный повод поздравить двух наших именинников - Олега и Александру!
Я очень признателен им обоим, что в свой день рождения они приняли решение провести вместе с нами!
Ранним утром погода нас порадовала - чистое небо, небольшой ветер, который был нам в спину, а учитывая высокие берега, то он нам на протяжении всего дня совершенно не мешал. Вчера участников было 11 человек, среди них впервые участвовал на КП Теет Аавик.
А в остальном, как всегда с утра - приветствие, жеребьевка, и активная подготовка к этапу. Единственное, что отличалось, это утреннее приветствие именинников Александры и Олега с вручением скромных подарков
Рыбачить нужно в тишине!