Я с приятелем приехал в пятницу. Заехали на противоположную сторону от трассы к Распутину, который забрел с Элиной аж за 200м (по его словам) от машины, которые оказались вдруг шестистами метров

. Комары нас встретили радушными попискиваниями, но мы пробежками преодолели эту полосу препятствий.
Алексей с Алиной уж готовы были дать бой рыбасам, тем боле и место красивое у них, и вид не менее хорош

- Picture 011.jpg (63.98 КБ) 2884 просмотра
Мы их оставили в ожидании "чуда", а сами поехали к трассе, где уже Юра с Димой чаевничали в компании Миши

Радостно было вскоре увидеть и подъехаших Регину с Александрой - не спалось им, видите ли, в постели
Так что если кто сомневается в том, что нам было очень хорошо в компании и совсем не скучно - подъезжайте в следующий раз, убедитесь сами
Тем более, иметь возможность понаблюдать за таким ночным небом - дорого стоит!
Да и утренняя картина просыпающегося озера с играющей рыбой заставляет порадоваться, что мы именно здесь и сейчас находимся
Утром подъехали Валера со Светой, и уже началась проза - готовимся к сражению

, кто чем и во что горазд, пока еще солнце не припекло
Первый этап прошел уже при очень горячем солнце, но рыбки поклевывали, не особо крупные, но пару раз пролетали и подлещики в районе 300г, но основа - живцовая плотвичка.
На втором этапе где-то около 5 часов невдалеке громыхало, и тучки с часик прикрывали солнце, так что можно было передохнуть от солнцепека
Общая картина - ЖАРКО!!!!
Но ничего, лето - оно на то и есть, чтобы нагреть нас

, приходится терпеть.
Света порадовала поимкой ровно килограммового карася. Кто-то фотографировал ее с карасем, так что еще выставят фото
Как обычно, стабильность - это класс! Юра с Валерой это в очередной раз подтвердили - МОЛОДЦЫ! Также Дима хорошо выступил! Он на подходе к тому ,чтобы иметь возможность вклиниться в борьбу за первое место.
А вот наша тройка победителей во главе с Юрой (BadCompany)
Многие, увы, не смогли приехать, из тех, кто может претендовать на общую победу в Кубке (тут я бы назвал в первую очередь Романа-Рио, Пашу Сома и Юрика-ЛиСса, именно они плюс сегодняшняя тройка составят тройку призеров в общем зачете - этой мой прогноз, естесственнно, при наличии их на дальнейших этапах Кубка), но тем более интересен будет состав на Казари в июле, и результаты по итогам как третьего этапа, так и по итогам уже трех этапов.
Мне кажется, в спортивном смысле становится интереснее
Всем принявшим участие огромнейшее спасибо! Отдельное спасибо Мише Stromka за постоянное участие в виде нашего спонсора!
Спасибо за предоставленные призы Salmo и тем, кто приложил руку к этому доброму делу
Несмотря на трудности соревноваться в такую жарищу, лично мне понравилось по результату

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!