Последнее сообщение предыдущей страницы:
Гена это размер , если не ошибаюсь 2.2 метраЯ себе с Германии заказал такой шелтер

может к концу недели получу
А случаем, там про неё не вспомнили к июню?Ronim писал(а):Xорошо, но только завтра
PS! Если найдется подходящий материал, сделаю.Ronim писал(а):Xорошо, но только завтра
Да, со стулом и его весом вообще надо быть аккуратным.Ronim писал(а):Получил сегодня свой зонтик, теперь озадачен поиском крепления в землю. В теллимусе ответили ч то ждут поставку на начало июня, но зная сколько МАХ ждет свою косу особой надежды на них нет .
Может кто может изготовить данную вещицу за разумные деньги ?
А то зонтик не маленький и не совсем легкий, боюсь что чисто на креплениях к стулу не совсем устойчиво будет держаться
На глаз :). Где-то 200-250ммgena64 писал(а):Я тоже вчера получил зонт,в воскресенье буду варить подставку.Сергей (wetr) какую длину арматурин ты делал?![]()
Спасибо,я думал сделать длинней 350-400 все таки зонт большой,а там если что можно и обрезать.wetr писал(а):На глаз :). Где-то 200-250ммgena64 писал(а):Я тоже вчера получил зонт,в воскресенье буду варить подставку.Сергей (wetr) какую длину арматурин ты делал?![]()
Олег извини не помню,кажется фладен стенка с окошками,мне пока нравится,а там.....Ronim писал(а):Гена какой фирмы зонт ?
Если Сергей не вспомнить ,то я завтра померю
А вот его и фотоSasha писал(а):Если кто еще не приобрел себе зонт со стенкой, то есть 1 Сенсас. По-моему такой, который заказать хотели.
Цена вопроса: 45 Евро. Отдаю за то, что купил....
Ты про яблоню? Так это осенью! Потом переговорим о ценах...soodla писал(а):Какая ЛЕПОТА! Дайте немного денег-куплю сразу. Если никто не заберет в течении месяца-тогда возьму. Очень хочу![]()
![]()
с ув. Игорь
р.s. А вот ТО,что сзади за зонтом-сколько стоит?![]()