Кубок Клуба "АNGLER" по фидеру 2011
- Мишаня
Кубок Клуба "АNGLER" по фидеру 2011
Соревнования проводятся в командно-индивидуальном зачете. Команды состоят из двух спортсменов. В соревнованиях принимают участие так же и спортсмены одиночки.
Участвует постоянная команда состоящая из двух человек. Результат команды складывается из индивидуальных результатов членов команды. Выступающие в команде также участвуют в личном зачете. Члены команды по жеребьевке никак не могут попасть в один сектор или в рядом в разных секторах. Трасса будет состоять из двух зон (А и В). Спортсмены - индивидуалы соревнуются на этой же трассе, равномерно заполняя сектора оставшиеся после жеребьевки команд.
Правила проведения соревнований:
http://angler.ee/forum/viewtopic.php?f=29&t=812&start=0
В ближайшие две недели в правилах будут дополнения и небольшие изменения!
График этапов:
7 мая - фидер 1 этап Тарту/Emajõgi (река)
18 июня -фидер 2 этап Панкюла (озеро)
9 июля - фидер 3 этап Таммемяэ (озеро)
30 июля - фидер 4 этап Казари. (река)
Организаторы оставляют за собой право вносить изменения по ходу проведения этапов, о которых будет сообщено заранее.
Регистрация команд и одиночных спортсменов на форуме клуба angler в соответствующей теме.
Участвует постоянная команда состоящая из двух человек. Результат команды складывается из индивидуальных результатов членов команды. Выступающие в команде также участвуют в личном зачете. Члены команды по жеребьевке никак не могут попасть в один сектор или в рядом в разных секторах. Трасса будет состоять из двух зон (А и В). Спортсмены - индивидуалы соревнуются на этой же трассе, равномерно заполняя сектора оставшиеся после жеребьевки команд.
Правила проведения соревнований:
http://angler.ee/forum/viewtopic.php?f=29&t=812&start=0
В ближайшие две недели в правилах будут дополнения и небольшие изменения!
График этапов:
7 мая - фидер 1 этап Тарту/Emajõgi (река)
18 июня -фидер 2 этап Панкюла (озеро)
9 июля - фидер 3 этап Таммемяэ (озеро)
30 июля - фидер 4 этап Казари. (река)
Организаторы оставляют за собой право вносить изменения по ходу проведения этапов, о которых будет сообщено заранее.
Регистрация команд и одиночных спортсменов на форуме клуба angler в соответствующей теме.
- Botja
Буду участвовать, пока нет напарника, планирую участвовать индивидуально...Если же появится напарник-будет у Пеликана еще одна фидерная команда!
П.С. Место напарника вакантно........Олег Роним, ты как?
П.С. Место напарника вакантно........Олег Роним, ты как?
Сильно болен рыбалкой!!!
- Олег
- Олег
Андрюшка, я старался!!!Botja писал(а): Олег,
Ты умница! Такое название придумать...!!!
- Олег
Любомир, рановато!KASS писал(а):А что-то я на сайте Англера не увидел зарегистрировавшейся команды ??
PELIKAN 3
Sasha и Олег
Вы не забыли?
- Олег
Это как с фидером - неважно когда, самое главное метко! :cel:KASS писал(а):Сорри, Олег! Я же забьл - ваша парочка сладкая отличается прыжками в последний вагонОлег писал(а):Любомир, рановато!![]()
![]()
![]()
Зарегестрированный член нашего форума если я не ошибаюсь http://www.pelikan.ee/forum/memberlist. ... ile&u=7261KASS писал(а):А кто такой Mihhail?Дмитрий писал(а):Смотрю в тихую от Пеликана ещё одна комманда зарегалась на соревы: "Фортуна" (Mihhail/marek)![]()
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Вот и ещё одна команда "родилась"!!!