Рыбалка с пляжа
- regina
- Контактная информация:
Вчера удалось попасть на первую осеннюю рыбалку с пляжа.
Приехали днём. Увидели такую картину-на несколько метров перед берегом трава. Проблем это не составило,цеплялась она не с сильно и только перед берегом. Рыбка немного,но была. Саша взяла с собой 4 шт.,несколько выпустила. У супруга всего одна. К сожалению, сломалась катушка на одной удочке и рыбалка стала больше похожа на отдых. Мне повезло немного больше-11 шт. Было 2 дуплета. Народ присутствовал,как ловили- не знаю.Показалось,что слева в сторону маленькой парковки рыбаков было больше .
Закат красота. В 21.00 мы уже сидели упакованные в машине и двинулись в сторону дома.
Это то,что мы с супругом привезли домой.Надеюсь,съездим ещё разок.
Приехали днём. Увидели такую картину-на несколько метров перед берегом трава. Проблем это не составило,цеплялась она не с сильно и только перед берегом. Рыбка немного,но была. Саша взяла с собой 4 шт.,несколько выпустила. У супруга всего одна. К сожалению, сломалась катушка на одной удочке и рыбалка стала больше похожа на отдых. Мне повезло немного больше-11 шт. Было 2 дуплета. Народ присутствовал,как ловили- не знаю.Показалось,что слева в сторону маленькой парковки рыбаков было больше .
Закат красота. В 21.00 мы уже сидели упакованные в машине и двинулись в сторону дома.
Это то,что мы с супругом привезли домой.Надеюсь,съездим ещё разок.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- regina
- Контактная информация:
Дима,это только кажется.Летом я всё время пыталась догнать тех,кто ловил камбалу успешнее.
А секрета никакого нет.Удочки сёрфовые телескопические 4,20 м, тесты до 180-200 гр, катушки,лески,грузила до 150 гр. В принципе,всё как у всех. Оснастки использую только самодельные (которые меньше парусят),да пользуюсь специальной клипсой для лески.Так что это просто лотерея.
Утром забыла одно фото поставить. Когда вижу такие порезы на плотве всё ясно-щука поработала. Но на камбале меня эти порезы озадачили.

Может,у кого мысли есть?

- regina
- Контактная информация:
Здравствуй,Саша! Наверное,ты прав. Другое и на ум не приходит.Вспомнила статью в газете с фотографиями.
http://www.stena.ee/blog/%D1%82%D1%8E%D ... 0%BD%D0%B0

Регина - добрый день. Фотография впечатляет..., но я предположил чисто интуитивно. У Вас уникальная семья и я желаю Вам сохранить эти отношения и увлечения как можно дольше. С ув. СВОЙ. 

- Владимир-Махтра
- Контактная информация:
- masterest
- Контактная информация:
Всем Здравия,
Вот и случилась моя первая рыбалка с пляжа
Ловили косоглазую
В принципе мне понравилось. Шум моря придает свой шарм. А ночью небо
не передаваемой красоты.
По рыбе говорят было слабо, но я своих пол 25 л ведра взял. Размер очень разный. Мелочи много и её реально жалко. Заглатывает под самое не могу и приходится забирать.
В следующем году буду планировать
Вот и случилась моя первая рыбалка с пляжа

Ловили косоглазую

В принципе мне понравилось. Шум моря придает свой шарм. А ночью небо

По рыбе говорят было слабо, но я своих пол 25 л ведра взял. Размер очень разный. Мелочи много и её реально жалко. Заглатывает под самое не могу и приходится забирать.

В следующем году буду планировать