Карьер Raku
- Ronim
Карьер Raku
Хотел открыть сегодня щучний сезон , но видать щука офигела от такой жары
, и никак себя не проявила.Зато комары себя полностью показали во всем гневе 
Они нынче ещё жутко голодные везде! 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Dao
- Борода
Да, очень интересно.
Правда странно, что твои знакомые парни место точно скажут, а вот только секрет снасти не выдают. Ведь грамотный рыбак завсегда сможет подобрать блесну, пусть то различный балансир, вертикалка с подвесным крючком, вертикалка с впаянными крючками, различные мормышки или сочетание того или иного, т.е. имея значительный арсенал и опыт им владения всегда можно ключик к рыбе подобрать. А вот многие (к ним и себя отношу) клёвое место выдаю только хорошо знакомым и друзьям во избежание того, что и место загадят, замусорят и рыбу выбьют и с местными разругаются, а те затем дорогу к водоёму перекопают и т.д. и т.п.
А вот снастью и опытом работы с нею я лично всегда поделюсь.
Правда странно, что твои знакомые парни место точно скажут, а вот только секрет снасти не выдают. Ведь грамотный рыбак завсегда сможет подобрать блесну, пусть то различный балансир, вертикалка с подвесным крючком, вертикалка с впаянными крючками, различные мормышки или сочетание того или иного, т.е. имея значительный арсенал и опыт им владения всегда можно ключик к рыбе подобрать. А вот многие (к ним и себя отношу) клёвое место выдаю только хорошо знакомым и друзьям во избежание того, что и место загадят, замусорят и рыбу выбьют и с местными разругаются, а те затем дорогу к водоёму перекопают и т.д. и т.п.
А вот снастью и опытом работы с нею я лично всегда поделюсь.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Dao
Валера,привет!Вот так эти двое парней и ловят...им дай любой водоем,любое место,пусть даже там никто никогда и ничего толкового не ловил,они за час так раскачают это место,по более,чем,допустим,я ловил на проверенных мной и другими местах...Да хрен с ихними способами,я думаю,надо проверять...вот и планирую ловить в субботу хищную рыбу...прочесать район полуострова с камнем жерлицами и блеснами...вот только как там с поимкой живца,никто не знает? 
- Борода
Привет.
Как вариант - это заехать сначала на соседний карьер Таммемяе, там легко и далеко не отходя от машины наловишь идеального окушка на живца. Скорее и надёжнее будет.
Как вариант - это заехать сначала на соседний карьер Таммемяе, там легко и далеко не отходя от машины наловишь идеального окушка на живца. Скорее и надёжнее будет.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Ждём новостей!Dao писал(а):Я так понимаю,никто не хочет раскачать местного хищника?Ну что ж,поеду тогда один![]()
Ну вот, рёбра теперь лечи, рыба подождёт.Dao писал(а):Всем![]()
![]()
К сожалению новостей нет,так как судя по всему,в пятницу поломал рёбра себе
![]()
![]()
- Stromka
Дима! Выздоравливай! А рыбка пока подрастёт и будет тебя ждать у лунки!Dao писал(а):Всем![]()
![]()
К сожалению новостей нет,так как судя по всему,в пятницу поломал рёбра себе
![]()
![]()
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Dao
- AndreyZ
Почему-то незаслуженно давно не бывал я на этом водоеме.Дружище Дима,отпишись,пожалуйста,как порыбачил,возможно ли там подъехать поближе,чтобы спустить лодку.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- Dao
- Dao
по щуке ноль,то ли не там искал,то ли просто брать не хотела.пробовал на все и с разных глубин,зато опять нашёл ту самую,селёдочную Ракускую уклейку,вперемешку с плотвой.Скажу,плотва не супер крупная,но очень даже съедобная,около 150г штука.Это радует,за 3 года впервые ловил такую плотву на Раку...вот,очередной раз уклея поднимает поплавок...подсёк,и заходило
поднял,ну да,он самый...Ракуский ЛЕЩ!Да какой,кила на полтора точно!