Наконец-то заработал карьер как надо!

После нескольких,можно сказать,пустых походов,решаю вчера сменить свои привычные рабочие места и идти в район Evari saar,на глубины,до этого в лучшем случае пару шнурков за день было и этот вездесущий подлещик,который очень мешал поймать живца

9 утра,народу никого,отлично!Почти сразу нахожу живца и пару жерлиц идут искать щуку.А затем и нормальный окунь отозвался!
Это за минуту с лунки
Забегая вперёд,скажу,что крупного окуня я не нашёл,но с живцом проблем никаких не было да и на сковороду в принципе каждый третий окунь шёл,но по 100граммов я решил не брать,взял 5 штук на порядок покрупнее.На одной из лунок бах в руку-ага,заходило что-то крупное,думал наконец-то горбатый на кило,но это оказалась щука ровно 50см!
Ну что,вообще огонь!

А окунь тем временем клевал нормально,каждая вторая лунка работала
Да,не особо крупный,но песчаный,красивый,прям золотая рыбка!Но жерлицы молчали,несмотря на то,что переставлял их уже 4 раза и только к 14 часам примерно они заработали,сначала попался шнурок
А затем и нормальная щука длиной 52 см решила не обойти меня стороной
А солнце уже начало пригревать,не зря февраль называют бокогрей

Весь день без перчаток и в очках
По итогу ко мне на ужин поехало это
Была под занавес окунёвая размотка,но этот наглец решил не заглатывать нормально своего же собрата и сошёл,только помял последнего живца

Но я доволен рыбалкой!А жене с двух щук граммов 200 икры даже нацедить смог

В общем,довольны в итоге все!

А завтра другой водоём

Всем